De onde vem o que eu como #73: Acarajé
Episódio conta a história do prato e detalha a importância cultural, culinária e religiosa da receita. Conheça a produção de azeite de dendê. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Acarajé é religião, cultura, saberes e fazeres ancestrais.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
A importância cultural, culinária e religiosa deste alimento;
A história e a missão das baianas do acarajé;
Por que um estado da Amazônia é o campeão absoluto da produção de azeite de dendê.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Thiago Kaczuroski.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Acarajé: 3 versões da receita baiana para fazer em casa
Brasil tem um tipo de vinho único; saiba qual é e como surgiu
Comprou pinheiro de Natal e tem dúvidas de como cuidar? Veja dicas
Acarajé: episódio detalha a importância cultural e religiosa da receita.
Eulâmpio Vianna Neto
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o Pêssego
De onde vem o vinho
Acarajé é o tema do 73º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
Fonte: G1