Aprenda a fazer um delicioso rocambole de frango com abóbora cabotiã
Programa deste domingo (4) traz uma deliciosa receita de rocambole com abóbora cabotiã. Aprenda a fazer um delicioso rocambole de frango com abóbora cabotiã
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (4) ensina a preparar um delicioso rocambole de frango com abóbora cabotiã. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 04/02/2024:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer rocambole de frango com abóbora cabotiã
Ingredientes
Abóbora cabotiã;
Queijo parmesão;
Queijo mussarela ralada;
Creme de leite;
Leite de coco;
1 peito de frango;
2 seleta de legumes;
1 massa de pastel.
Modo de preparo
Embrulhe a abóbora e coloque no forno por mais ou menos 1 h;
Cozinhe o frango na panela de pressão até desfiar;
Tempere o frango já desfiado a seu gosto e acrescente a seleta de legumes;
Tire a abóbora do forno quando ela estiver mole, com uma colher raspe a abóbora já cozida e tempere com o creme de leite, leite de coco, os queijos e acerte o sal se necessário;
Aguarde esfriar um pouco e misture o frango já temperado;
Estique a massa de pastel em uma bancada e recheie;
Bata uma gema de ovo e pincele na massa;
Coloque no forno até dourar e sirva em seguida.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Fonte: G1