Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca
Programa deste domingo (24) traz uma deliciosa receita de pão de queijo de tapioca. Aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (24) ensina a preparar um delicioso pão de queijo de tapioca. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 24/03/2024:
Aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca
Ingredientes
1 xícara de chá de tapioca granulada;
2 xícaras de chá de leite integral;
1 colher de sopa de manteiga;
1 ovo;
1 colher de café de sal;
2 colheres de sopa de polvilho doce;
200 gramas de queijo meia cura ralado.
Modo de preparo
Ferva o leite com a manteiga e o sal;
Após isso, hidrate a tapioca granulada com a mistura de leite fervido;
Espere a mistura esfriar ou a leve para a geladeira (acelera o processo);
Quando a mistura estiver fria, acrescente o polvilho doce, o ovo e o queijo;
Misture bem a massa e enrole, formando bolinhas;
Asse as bolinhas de pão de queijo no forno até ficarem douradas.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Fonte: G1