De onde vem o que eu como #83: Mamão




Episódio conta sobre alguns nutrientes que o mamão tem como fibras, vitamina C e betacaroteno que trazem benefícios à saúde. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
O mamão não só é uma fruta deliciosa e refrescante, mas também uma poderosa aliada da saúde, fornecendo uma série de nutrientes essenciais e contribuindo para o bem-estar geral do organismo.
Neste episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’, você vai saber:
Que o mamão produz látex;
quais são os benefícios dessa fruta;
e quais são os maiores produtores da fruta.
O podcast ‘De onde vem o que eu como’ é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Helen Menezes.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
“De onde vem o que eu como” sobre o mamão
Alleksana – Pexels
Leia também:
5 sobremesas com mamão para experimentar;
Páscoa: uma viagem através da nobreza aos ovos de chocolate;
Pitaya não tem sabor? Tem sim e a espécie mais doce, a Baby do Cerrado, é nativa do Brasil.
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como: laranja
De onde vem o que eu como: chocolate
De onde vem o que eu como: flores comestíveis
De onde vem o que eu como: melancia
Mamão é o tema do 83º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo




Fonte: G1

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.