Com nome inusitado e viral nas redes sociais, aprenda a receita de Biscoito Montanha-Russa
Gastróloga Mary Fonseca, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Biscoito Montanha-Russa pode ser recheado com presunto e queijo
Mariana Perussi/TV Fronteira
A gastróloga Mary Hellen de Lima Fonseca, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar o Biscoito de Montanha-Russa, que viralizou nas redes sociais.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
Sal
Presunto, queijo e parmesão a gosto
Modo de preparo
Para começar, despeje o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, adicione uma pitade de sal, o polvilho doce e o povilho azedo.
Bata até que a massa fique homogênea e adicione o recheio, com o queijo muçarela e o presunto, e misture.
Para o biscoito, unte uma assadeira de cupcake com desmoldante, óleo ou margarina e despeje a massa. Para finalizar, coloque no topo queijo parmesão ralado.
Depois, leve a um forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Após sair do forno, retire da assadeira e monte em um prato para servir aos convidados e familiares acompanhado de um café.
Biscoito Montanha-Russa pode ser recheado com presunto e queijo
Mariana Perussi/TV Fronteira
Biscoito Montanha-Russa pode ser recheado com presunto e queijo
Mariana Perussi/TV Fronteira
Biscoito Montanha-Russa pode ser recheado com presunto e queijo
Mariana Perussi/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.
Fonte: G1