Aprenda a preparar um Pavê de Limão com granulado e bolacha




Andressa Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão
Aline Costa/TV Fronteira
A assistente financeira Andressa Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Pavê de Limão.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ingredientes
1 xícara de leite em pó
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 pacotes de bolacha maisena
suco de cinco limões
leite para molhar a bolacha
granulado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e bata até ficar bem consistente e homogêneo.
Para a montagem do pavê, coloque o mousse em um refratário e espalhe com a colher para forrar o fundo da forma.
Molhe a bolacha ao leite para deixá-la mais mole e faça a primeira camada. Em seguida, espalhe outra camada de mousse e repita o processo até acabar.
Após colocar a última camada de mousse, leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Para finalizar, retire da geladeira e decore com granulado branco e raspas de limão.
Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão
Aline Costa/TV Fronteira
Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão
Aline Costa/TV Fronteira
Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão
Aline Costa/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.




Fonte: G1

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.