De onde vem o que eu como #78: Manga
Episódio conta sobre a produção da fruta no Brasil e como o Vale do São Francisco tem sua importância nesse processo. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A manga é rica em minerais e antioxidantes como a vitamina C e D, contribuindo para a saúde do sistema imunológico, da pele e da visão.
Neste episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’, você vai saber:
Os tipos de manga mais consumidas;
Receitas usando a manga;
Mitos e verdades sobre a fruta.
O podcast ‘De onde vem o que eu como’ é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Helen Menezes.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
No episódio 78° do ‘De onde vem o que eu como’ explicamos sobre a produção da manga.
Fikri Rasyid/Unsplash
Receitas com manga: confira 14 opções doces e salgadas com a fruta
Apalpar o pêssego pode ser uma má ideia; saiba por quê
Receitas com laranja: 10 opções doces e salgadas com a fruta
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺VEJA OS VÍDEOS DO “DE ONDE VEM O QUE EU COMO”:
De onde vem o que eu como: laranja
De onde vem o que eu como: limão
De onde vem o que eu como: banana
A manga é o tema do 78º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
Fonte: G1