De onde vem o que eu como #85: Pequi




Episódio conta sobre os espinhos dessa fruta que tem sua origem no Cerrado Brasileiro. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Apesar dos espinhos que o protegem, o pequi é uma verdadeira iguaria na culinária brasileira, sendo apreciado não apenas pela população local, mas também por visitantes de outras regiões do país.
Neste episódio do podcast “De onde vem o que eu como”, você vai saber:
Como evitar os espinhos do pequi;
seus nutrientes e como eles ajudam na saúde;
e os pratos típicos com essa fruta do Cerrado brasileiro.
O podcast ‘De onde vem o que eu como’ é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Helen Menezes.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. 
Fruto do pequi, em Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
Leia também:
5 receitas com pequi para conhecer o fruto típico do Cerrado;
De onde vem a tapioca, o acarajé e a feijoada? Teste seus conhecimentos no quiz;
Mamão produz látex com propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias; entenda.
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como: laranja
De onde vem o que eu como: limão
De onde vem o que eu como: flores comestíveis
De onde vem o que eu como: chocolate
Pequi é o tema do 85º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo




Fonte: G1

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.