Receita Nosso Campo: aprenda a fazer bolo de milho salgado com queijo e linguiça
Programa deste domingo (17) traz uma deliciosa receita de bolo de milho salgado com queijo e linguiça. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer bolo de milho salgado com queijo e linguiça
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (17) ensina a preparar um bolo de milho salgado com queijo e linguiça. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 17/12/2022:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de milho salgado com queijo e linguiça
Ingredientes:
60 ml de óleo;
8 espigas de milho;
3 dentes de alho;
1 colher de café de açúcar;
Pimenta a gosto;
1 copo de água;
50 gramas de jiló picado e ferventado com sal;
300 gramas de linguiça frita;
250 gramas de queijo de minas;
200 gramas de muçarela.
Modo de preparo:
Bata o milho no liquidificador aos poucos;
Em uma travessa untada com o óleo, despeje o milho batido;
Em seguida, acrescente o sal, misture, e coloque o alho (ralado ou socado);
O óleo quente vai por cima, para fritar o alho;
Coloque um pouco de açúcar e cebola picada. (?) Depois, misture tudo, até esconder a cebola;
Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 20 minutos;
Ao retirar, mexa tudo muito bem e acrescente a linguiça já frita. Na sequência, acrescente também os pedaços de queijo e o jiló. Não se esqueça de deixar a massa cobrir boa parte desse recheio;
Por último, a pimenta, que é opcional;
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para o queijo derreter;
Depois disso, cubra com as fatias de muçarela e deixe no forno mais uma vez, por aproximadamente cinco minutos.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Fonte: G1